注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baoer《2943488869》的博客

baoer【家园欢迎朋友2943488869】

 
 
 

日志

 
 

人生的滋味【感悟人生】  

2016-01-03 20:25:58|  分类: 寳儿【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的滋味【感悟人生】 - baoer - 寳儿的博客
人生的滋味

人生的滋味【感悟人生】 - baoer - 寳儿的博客
 
生活是一杯清茶,要你去细细品尝。酸甜苦辣,红黄蓝绿,将生活编织成一首甜美的歌,一幅斑斓的画。让我们去体验,你会发现它是多姿多彩的。 生活的音乐——锅碗瓢盆的交响曲。生活的颜色——赤橙黄绿青蓝紫。那么生活的滋味呢?自然是酸甜苦辣咸五味瓶啦。不信?那就去体验吧!

酸的感觉 唉,懊人的语文,烦人的数学,这次的考试肯定考砸了。成绩公布下来,老师的笑酸酸的,我们的鼻子酸酸的,老师的话酸酸的,我们的眼睛酸酸的,仿佛大家嘴里都嚼着一枚青橄榄。“哭有什么用?考试不相信眼泪。”班长对同学说。“对,擦干泪水,找回自我,奋勇前进,一次失败算什么!”也许以后正是这青橄榄会让我们回味无穷!
人生的滋味【感悟人生】 - baoer - 寳儿的博客

甜的享受 “哗……”掌声在耳边响起,我心里美滋滋的,一年多来的努力没有白费,我的书法终于获奖了。听着同学们的祝贺,心里生起一股甜甜的感觉。放学回家的路上,鸟儿叫得多么清脆,花儿开得多么艳丽,河水流得多么欢畅,它们也在和我分享这份甜蜜,我加快脚步,我要把这份甜蜜快乐带给爸爸妈妈。

苦的滋味 甜的滋味有,苦的滋味更有。学习生活就是苦的感觉。这不,数学老师留下的两黑板作业刚抄完,语文老师又带来一张考卷,老师说:“要好好消化。”真是“无边作业萧萧下,不尽考卷滚滚来。”没有几个同学不伸长舌头拉长脸,苦啊苦!
人生的滋味【感悟人生】 - baoer - 寳儿的博客

辣的体会 “哇,考得这么好!”同学们的话里带着一丝辛辣。我低头不语,看着试卷上那个鲜红的分数,不知是高兴还是难过。老师还在表扬我考得很好。“哼!”有的同学嘴一瞥,眼睛斜了一下,还有得同学疑惑地望着我……我把头埋得更低了,我不愿看到同学们那火辣辣得目光。可我的脸异样地发烫了,像是辣椒酱擦过一样。怎么办?我终于鼓起勇气,一把抓起那张不光彩分数地卷子向老师走去。辣的味道,我不要再体会。 生活是一杯清茶,要你去细细品尝。酸甜苦辣,红黄蓝绿,将生活编织成一首甜美的歌,一幅斑斓的画。让我们去体验,你会发现它是多姿多彩的。
【文:夕阳下我们许下的诺言   编辑:baoer】

 
人生的滋味【感悟人生】 - baoer - 寳儿的博客
 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018